Салат из свеклы с луком


3 вареных свеклы натри на крупной терке. 3 луковицы нарежь кольцами и обжарь в масле. Смешай свеклу, лук и 2 столовые ложки томатной пасты. Посоли и поперчи по вкусу.




Салат с сельдью

Половинку головки цветной капусты разбери на соцветия и отвари в соленой воде. 200 г консервированной стручковой фасоли порежь. Одну небольшую селедку почисти и порежь на мелкие кусочки. Перемешай 1 столовую ложку растительного масла с таким же количеством уксуса, добавь молотый перец, измельченную зелень петрушки и щепотку сахара. Соедини капусту, фасоль, селедку и залей полученной смесью. Поставь салат в холодное место минимум на 1 час. Подавай с черным хлебом.



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.