Пирог из сухого киселя


Пирог на основе сухого киселя спас уже не одну хозяйку. Он порадует гостей ярким внешним видом и вкусом, а вас быстротой приготовления. Смешайте лишь несколько бюджетных ингредиентов — и можете подавать пышную и пористую, точно губка, выпечку.



Цвет готового пирога будет зависеть от киселя, который используется в приготовлении. Советуем брать клубничный, вишневый или малиновый для красивого мякиша. Аромат от пирога исходит просто-таки волшебный!
Ингредиенты

  • Сухой кисель250 г
  •  Яйцо3 шт.
  •  Пшеничная мука3 ст. л
  • . Разрыхлитель10 г


НАПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
Приготовление

Брикет киселя разомните, просейте вместе с мукой и разрыхлителем. пирог из сухого киселяВ отдельной посуде взбейте яйца до пышности.


 Помешивая, влейте яичную массу в сухую смесь. Тщательно перемешайте, добиваясь однородности.


Жидкое тесто перелейте в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выпекайте при 200 градусах до готовности (примерно 20 минут), затем достаньте форму, накройте чистым полотенцем и оставьте на 10 минут. пирог из сухого киселя


Подавайте пирог просто так к чаю или разрежьте на 2 коржа и промажьте кремом или джемом: отличная бисквитная основа для торта. Расскажите о рецепте друзьям, он им понравится точно!
ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOKВКОНТАКТЕ




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.