Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала.


Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Инна Ковалчук 11 октября ·

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 3 шт


Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита



Related Posts
Previous
« Prev Post

1 коментарі

4 червня 2017 р. о 04:50

Это гораздо вкуснее,если вместо сельди взять копченую скумбрию!

Reply
avatar
Всі права захищені. На платформі Blogger.