Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно)


Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей странице в Одноклассниках.


Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр
 Лук репчатый - 2 шт
. Соль, специи по вкусу.
 Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем
. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона.
 Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. 
Убрать в холодильник на 30 минут
 Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.
 После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.
 Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.